пн-пт 9:00-21:00
Многоканальный звонок по России бесплатный
Главная » СМИ о нас и истории пациентов » Журнал «Дорогое удовольствие » Мифы и легенды о красивых формах. Дорогое удовольствие, декабрь, 2015

Мифы и легенды о красивых формах. Дорогое удовольствие, декабрь, 2015

Мы используем самые современные препараты, перед операцией проводим полное обследование состояния здоровья пациента. Кроме того, вес пациенты проходят консультацию у анестезиолога «Клиники доктора Куприна» — Елены Александровны Картошкнной, врач высшей категории с большим опытом работы.

Наш девиз: «Легких и простых операций не бывает, к каждой нужно подходить со всей серьёзностью. И чем серьёзнее мы относимся, тем качественнее наша работа!»

Миф №1. Реабилитация после увеличения груди долгая и болезненная

Реабилитация длится около месяца. В течение этого периода необходимо носить специальное компрессионное белье, которое поддерживает грудь. Также это белье необходимо для того, чтобы кожа и тело максимально деликатно привыкали к новой.  Ношение белья обеспечивает комфорт и даёт свободу движения.

Дня того, чтобы свести к минимуму неприятные ощущения после операции, наши специалисты назначают лекарственные средства, уменьшающие дискомфортные явления. Приступить к работе пациентка сможет уже через неделю после операции при условии, что работа не связана с физическими нагрузками.

Миф №2. Анестезия наносит большой вред здоровью

Анестезия действительно вызывает опасения у многих пациентов. Мне сложно сказать, с чем это связано, может быть, играют роль воспоминания о советском стандартизированном наркозе. После нашей анестезии пациенты меняют своё мнение — это лёгкий медикаментозный сон. Проснувшись, многие спрашивают: «Когда будем операцию делать?»

Миф №3. С имплантатами кормить ребёнка грудью невозможно

Женщины с имплантатами могут кормить грудью, нормальным полноценным молоком. Имплантаты устанавливаются под железу и под мышцу, при этом структура железистой ткани, отвечающей за продуцирование молока, не нарушается.

Надрез по ареоле, через который был установлен имплантат, так же не является помехой для грудного вскармливания. Важно, что к моменту беременности и кормления рубчики должны зажить.

Во время беременности и родов с железой происходят изменения, и гарантировать идеальную форму на всю жизнь нельзя. Но даже в этом случае нельзя отрицать положительного эстетического эффекта от ранее проведённой маммопластики: имплантат имеет шероховатую поверхность, позволяющую ткани «прорастать» в него. За счёт этого имплантат хорошо держит ткань, и она меньше опускается и деформируется.

Миф №4. После операции грудь может отвиснуть и стать несимметричной

Да, существует вероятность неудачного результата. Но при обращении к опытному специалисту в клинику, оснащённую современным оборудованием, она будет сведена к минимуму.

Миф №5. После операции остаются видимые рубцы

К сожалению, рубчики — неизбежное последствие любой операции. Сделать их наименее заметными — одна из основных задач эстетической хирургии. При проведении операции пластический хирург тщательно сопоставляет края раны, образовавшейся в месте разреза. Сохраняемое при этом правильное натяжение тканей в сочетании с использованием очень тонких хирургических нитей способствует формированию тонкого рубчика, после созревания которого остаётся едва заметный след. Кроме того, сами разрезы делаются в тех зонах, которые скрыты от посторонних глаз: под грудью, в области подмышки или вокруг ареалы. Самый потайной рубчик получается, когда разрез делается по нижнему краю ареолы. Во-первых, это место всегда прикрыто бюстгальтером, во-вторых, рубец находится на стыке темной ареолы и светлой кожи, что делает его практически незаметным и на открытой груди.

Миф №6. После операции могут возникнуть серьёзные осложнения

Хирургическое и даже терапевтическое лечение — это определённый риск. К счастью, при современном уровне развития медицины он сведён к минимуму. В клинике с опытным персоналом и современным техническим оснащением вы будете надёжно защищены от различных осложнений. Важно так же выбирать клинику, где уделяется особое внимание подготовке пациента к операции, проводится полное обследование его состояния здоровья. При выполнении послеоперационных рекомендаций врача риск осложнений сводится к минимуму.

При правильной установке имплантата осложнения могут возникнуть только из-за индивидуальных особенностей организма. Например, возможно возникновение рубцовой капсулы вокруг имплантата. При этом появляются болезненные ощущения, грудь становится плотной на ощупь. Рубцовая капсула удаляется хирургическим путём, в большинстве случаев повторно не образуется. Если же внутреннее рубцевание повторяется, тогда, к сожалению, имплантат придётся удалить.

Среди возможных осложнений после увеличения груди можно выделить гематомы. Однако, за месяц они проходят. Главное — выбрать опытного специалиста и клинику, где безопасность пациента превыше всего.

Единый контактный центр
пн-пт 9:00-21:00
Многоканальный звонок по России бесплатный