Главная » Статьи » ПЛАСТИЧЕСКАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ



ПЛАСТИЧЕСКАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ

косметические операции в гинекологии фото

Реконструктивно – пластическая гинекология – это одно из направлений пластической хирургии, которое активно развивается вот уже на протяжении десятков лет (в особенности в США и Западной Европе) и является ознаменованием появления новых стандартов качества жизни женщины. Первая клиника, которая специализировалась по данному направлению, была открыта в Лос-Анджелесе в конце 50-х годов прошлого века. С наступлением 21-го века, и в России стали открываться подобные центры, преимущественно в крупных городах – Москве и Санкт-Петербурге.

Задачи пластической гинекологии следующие:

  • Формирование гармонично выверенных контуров больших и малых половых губ
  • Ликвидация доброкачественных образований болезненного характера в области наружных половых органов и влагалищных стенок
  • Устранение неблагоприятных последствий родов в области влагалища и промежности
  • Коррекция и профилактика проблемы, связанной со стрессовым недержанием мочи и газов
  • Исправление аномалий развития наружных половых органов, которые появились при рождении и мешают вести естественную половую жизнь.
  • Наши хирурги – это профессионалы, которые имеют достаточно большой опыт проведения подобных операций, всех уровней сложности.
  • Мы осуществляем операции самого разного характера, от удаления незначительного доброкачественного опухолевого образования до операции, которая может длиться несколько часов (например, полное восстановление архитектуры тканей тазового дна).
Прежде, чем точно понять, какая помощь Вам нужна, необходима консультация хирурга-гинеколога. Только посредством консультации врач установит причину проблемы и предложит наилучшее ее решение.

Мы можем чётко сказать, основываясь на нашем опыте, что реконструктивно – пластическая гинекология – это операции, которые решают очень важные проблемы, обладая при этом массой возможностей. Отзывы наших пациентов говорят сами за себя: качество их жизни резко улучшилось, случился настоящий переворот, появилась возможность полностью реализовать себя в интимной сфере жизни.

 

Какова эффективность от оперативного лечения?

Прежде всего -  это наглядное улучшение эстетического вида   наружных половых органов. Это так же значительное улучшение качества половой близости, которое ведет к установлению гармонии в сексуальном отношении между двумя партнерами. И, конечно же, - это улучшение психологического состояния женщины, повышение её самооценки и уверенности в себе. 

Каждая проблема – сугубо индивидуальна, но интимная хирургия способна справиться практически с каждой из них!