Главная » Статьи » Пластика уздечки полового члена



Пластика уздечки полового члена

операции на половых органах фотоУздечка мужского полового члена располагается на задней поверхности органа, соединяя крайнюю плоть с головкой. Уздечка представляет собой своеобразный тяж, соединительную ткань, складку кожи, расположенную продольно. Крайняя плоть обтягивает головку полового члена с двух сторон и образует уздечку с задней стороны. Эта соединительная ткань обеспечивает возвращение головки в закрытое положение после обнажения, а также содержит в себе кровеносные и лимфатические сосуды, с помощью которых происходит снабжение кровью.

Как правило, полноценная здоровая уздечка не доставляет никаких неудобств мужчинам.

Показания к операции

Существуют некоторые дефекты уздечки полового члена, которые являются основанием для обращения к пластическим хирургам.

  • Короткая уздечка является причиной дискомфорта и болевых ощущений при совершении полового акта или мастурбации. Зачастую эта аномалия носит врождённый характер. Во время интенсивного полового акта уздечка имеет свойство растягиваться и вызывать сильную боль, также есть риск её разрыва из-за большого давления и нагрузки. В последнем случае очень сложно остановить кровотечение и необходимо немедленно обратиться к врачу. Однако и при возникновении какого-либо дискомфорта в области уздечки, или же болевых ощущений, лучше не откладывать и проконсультироваться у специалиста.
  • Дефекты уздечки полового члена представляют собой большую проблему не только для мужчины, для которого неоднократные разрывы и кровотечения влекут за собой непрекращающиеся боли и образование рубцов. Мужчина с такими проблемами едва ли сможет удовлетворить женщину, поскольку наряду с болевыми ощущениями ему придётся преодолевать психологический и эмоциональный страх очередного разрыва уздечки. Всё это влечёт за собой серьёзные проблемы в отношениях и неполноценную половую жизнь пары.
Симптоматика данного явления достаточно проста и выражается в болевых ощущениях при совершении полового акта, ощущении натянутости и появлении микротрещинок на уздечке.

Нормальная уздечка - это тонкий и достаточно эластичный слой кожи, не препятствующий выходу головки полового члена. Короткая уздечка полового члена плохо растягивается и очень мешает обнажению головки. В этом случае наиболее оптимальным и эффективным выходом из сложившейся ситуации, будет пластика уздечки полового члена. Эта хирургическая операция производится для увеличения длины уздечки для предотвращения возможных повреждений. Длительности операции составляет от 10 до 20 минут, пластика абсолютно безболезненна и происходит под местной анестезией. Во время пластики полового члена происходит рассечение уздечки поперёк и её сшивание.

После пластики уздечки

пластическая хирургия до и после фото мужчиныПосле окончания операции на уздечке полового члена, накладываются обычные или саморассасывающиеся швы.

Первые необходимо снять через неделю после операции. Для того чтобы исключить попадание инфекции, следует применять специальный крем, содержащий антибиотик. Кроме того, в первые несколько дней после операции, желательно пройти осмотр в клинике и воздержаться от половой жизни на несколько недель.

Своевременная пластика уздечки полового члена сможет уберечь вас от возможных осложнений, как в физическом плане, так и психологическом. Постоянные сильные боли являются причиной остановки полового акта, как следствие, вызывая неудовлетворённость партнёров и провоцируя у мужчины стресс и определённые комплексы. Страх невозможности удовлетворить женщину может развиться в один из половых неврозов, которые приводят к полному нарушению потенции мужчины. Поскольку самостоятельное определение причины болей зачастую невозможно, желательно как можно скорей обратиться к квалифицированному специалисту.

 

Пластика уздечки полового члена Цена, руб.
  Пластика уздечки полового члена 10 200 - 14 400 руб.