пн-пт 9:00-21:00
Многоканальный звонок по России бесплатный
Главная » Статьи » Удаление кондилом полового члена

Удаление кондилом полового члена

кандиломыПапилломавирусная инфекция – самая частая основа возникновения кондилом, которая может привести к злокачественным новообразованиям. Поэтому паппиломы следует удалять.

В нашей клинике удаление проводится методом электродиатермокагуляции или лазерной деструкции.

ВПЧ - это вирусное заболевание, одна из наиболее популярных вирусных инфекций. Существует множество типов ВПЧ, разные типы ВПЧ вызывают разные появления на коже – кондиломы, бородавки, папилломы.

Вирус существует в организме человека, может проявиться при ослабленном иммунитете, стрессе, инфекциях, на коже или слизистых появляются симптомы кондилом.

Кондиломы на интимных органах могут доставлять не только эстетические проблемы, но и зуд, кроме того папилломы могут мешать нормальной половой жизни, травмироваться.

Удалять кондиломы можно и нужно, особенно в том случае, если изменился размер или форма кондиломы, так как подобное поведение может означать развитие предракового состояния, требуется немедленное обращение к специалисту.

Удаление кондилом полового члена

удаление кондилом полового члена

Существует множество методов лечения кондилом, но не один из них не способен убрать вирус из организма. Решение о выборе способа лечения принимает врач на консультации. Ни в коем случае нельзя пытаться самостоятельно вылечить или пытаться вывести кондиломы полового члена. Мази и масла от кондилом способны лишь снять воспаление, но не устраняют самой проблемы. К одному из наиболее эффективных методов борьбы с кондиломами можно отнести метод электродиатермокагуляции, удаление высокочастотным током.

Другой метод это химическое удаление кондилом, кондиломы прижигаются специальным препаратом, лечение проходит курсом.

Так же к наиболее популярным и эффективным методам относится удаление кондилом лазером.

После процедуры удаления кондилом, требуется соблюдение режима, не рекомендуется посещение сауны, солярия, следует воздержаться от половой жизни в течение 2-3 недель, пока идет процесс заживления.

По рекомендации специалиста так же следует принимать иммуномодулирующие препараты.

При правильном лечении Вы избавитесь от этой проблемы, кондиломы не будут Вас беспокоить.

 

Единый контактный центр
пн-пт 9:00-21:00
Многоканальный звонок по России бесплатный