Запишитесь онлайн

На консультацию

Главная » Статьи » Установка протеза яичка



Установка протеза яичка

операция по установке протеза яичкаОперация по установке протеза яичка проводится амбулаторно, выполняется через разрез мошонки, куда помещается имплантат (искусственное яичко), которое состоит из бионертного силиконового материала.

Отсутствие яичка может быть как врожденным, так и иметь приобретенный характер, например быть следствием травм. Сегодня эта деликатная проблема с успехом разрешается с помощью хирургической операции по протезированию яичка.

Суть данной операции в том, что пациенту имплантируется специальный протез яичка, по физическим свойствам практически не отличимый от натурального яичка. При этом создаются все условия для того, чтобы мужчина чувствовал себя абсолютно полноценным в интимной сфере жизни – швы и место разреза практически незаметны.

Операция по установке протеза яичка проводится через небольшой разрез в паховой области. Длительность операции 30-50 минут. После установки протеза яичка на место разреза накладывается специальная повязка, которую нужно носить 10-12 дней. Как правило, операция проводится под местной анестезией.

После завершения реабилитационного периода мошонка приобретает естественный вид. Нужно сказать, что протез абсолютно безопасен для здоровья мужчины, он не вызывает дискомфорт, не аллергичен. Современные протезы делаются из специальных полимеров: форма ровная, консистенция походит на природную, а поверхность идеально гладкая.

Показания к операции

  • врожденное отсутствие одного яичка
  • удаление яичка вследствие опухоли
  • атрофия яичка после перенесенного воспаления

Противопоказания к операции протезирования яичка

  • наличие острого воспалительного процесса в организме

Протезирование яичка это одна из самых распространенных операций в практике андрологии. Операция достаточно проста, проводится под местной анестезией или, по желанию пациента, под общим наркозом. Средняя продолжительность операции по установке протеза яичка - 20 минут.

Протез яичка

Протез яичка подбирается индивидуально для пациента, по формам и размеру полностью соответствует нормальному яичку.

протезы яичкаКак правило, после операции в течении нескольких дней наблюдается отек в области мошонки. В течении последующих 2-3 недель пациент должен носить специальную повязку, исключить половую жизнь.

После заживления разреза на мошонке следов не остается, а установленный протез яичка практически не отличим от нормального яичка.

Выполнение рекомендаций специалиста сводят частоту осложнений после операции минимуму.

Для записи на консультацию звоните (812) 558-88-71

Наши специалисты на предварительной консультации выполняют подбор имплантата, который подойдет под индивидуальные особенности мужчины, как по форме, так и размерам.

Пациент, который перенес операцию по протезированию яичка, перестает испытывать психологический дискомфорт во время половых контактов, устраняется комплекс неполноценности и повышается самооценка. Мужчина становится успешным во всем!

 

Установка протеза яичка Цена, руб.
Установка протеза яичка (без стоимости протеза) 27 400 - 37 200 руб.
Стоимость протеза 20 000 - 30 000 руб.