Запишитесь онлайн

На консультацию




Save your face ,«Free Time», 4 (107) 2007

Молодость всегда в моде, как и индивидуальность. Желая «сделать» лицо моложе, мы хотим сохранить его неповторимость… Кто захочет быть молодой, но безликой «куклой Барби»?

О некоторых возможностях современной омолаживающей хирургии лица рассказывает Павел Куприн – пластический хирург, генеральный директор Центра пластической и реконструктивной хирургии профессора Белоусова А.Е. и доктора Куприна П.Е.

Стремление человека выглядеть молодо созвучно современному энергичному стилю жизни. И не удивительно, что омолаживающие операции на лице – одни из самых популярных в нашем Центре. За 15 лет практики мы выработали оптимальную технику выполнения таких операций и продолжаем совершенствоваться. Нашими учителями были и есть лучшие пластические хирурги Америки и Европы. Это благодаря их школе мы с самого начала придерживаемся техники пластики лица за счет глубоких слоев тканей и хорошо усвоили, что нужно не тянуть, а восстанавливать, возвращать на место опустившиеся с возрастом ткани. Именно так мы добиваемся значительного омоложения лица, сохраняя его индивидуальность и естественные черты. 

Сказанное отнюдь не означает игнорирования технического прогресса. Просто во главу угла мы ставим четко отработанную, отточенную годами хирургическую технику, которая и позволяет нам добиваться высококлассных результатов. А в качестве дополнительных возможностей (по индивидуальным показаниям) мы активно используем эндоскопическое и лазерное оборудование, различные пилинги («желтые», на основе фруктовых кислот и др.), разнообразные инъекционные средства для разглаживания морщин и улучшения качества кожи (Ювидерм, Ботокс, Диспорт). 

При необходимости коррекции черт лица мы применяем современные имплантаты (например, для коррекции подбородка и скул). По показаниям, омолаживающие операции на лице выполняем одновременно с пластикой носа. В результате – двойной эффект, помолодевшее лицо обретает более привлекательные черты!

Сочетание опыта и новых технологий на основе индивидуального подхода к каждому позволяет нам достигать главной цели – довольные пациенты, а вам – сохранить свое лицо.