Главная » В помощь пациенту » Статьи » Блефаропластика – путь к молодости вашего взгляда



Блефаропластика – путь к молодости вашего взгляда

блефаропластика фото операцииСодержание:

Если вы желаете надолго сохранить красивый и здоровый взгляд, то требуется с особой тщательностью за собой ухаживать. И не только за состоянием кожи, но и в целом следить за своим образом жизни: правильно питаться, вовремя ложиться спать, подвергать себя физическим нагрузкам, чаще выходить на свежий воздух. Но если сохранить красоту не получается, или речь идет о необратимых возрастных изменениях, то приходится обращаться к хирургическим методам омоложения. К примеру, блефаропластика в Санкт Петербурге сделает ваш взгляд молодым и привлекательным на протяжении многих лет.

Кожа вокруг глаз начинает увядать раньше других зон тела – так мы устроены природой. Здесь особенно нежная кожа, поэтому она особенно подвергается внешним негативным факторам, растягивается, теряет свою эластичность и первоначальную красоту. В результате образуются складки и морщины, под глазами формируются мешки. Конечно, в уходе за кожей лица могут помочь и всевозможные косметологические средства, но далеко не всегда это им по силам. Тем более, стадия запущенности может быть существенной, и без эстетической хирургии уже просто не обойтись.

Предложение нашей клиники эстетической пластической хирургии

Не стесняйтесь за помощью обратиться к специалисту по пластике. В настоящий момент в России процедуры по подтяжке век пользуются популярностью не только среди людей средних лет, но и среди молодежи. Блефаропластика в Петербурге поможет убрать дефекты век. Также представляется возможным изменить разрез глаз с европеоидного на азиатский, и наоборот.

Типы блефаропластики

1. Изменения нижних век. Классическая операция осуществляется через разрез на ресничном краю. Целью является удаление жировых грыж и лишних участков кожи.

2. Верхняя пластика. Шов получается незаметным, поскольку разрез делается в природной складке. Под подобной процедурой подразумевается устранение жировых мешков и избытков кожи.

3. Трансконъюнктивальная. Грыжи убираются без видимых разрезов, а со стороны слизистой оболочки нижнего века.

4. Сочетанная пластика. Это параллельное осуществление нижней и верхней коррекции.

5. Лазерная. Ткани рассекаются при помощи мощного лазера – это щадящая методика коррекции. Кроме того, лазерное излучение само по себе обладает полезными свойствами: стимулируются клеточные процессы, активируется эндокринная и иммунная система, осуществляется дезинфекция участка кожи.

6. Сингапури. В данном случае азиатскому типу глаз придается европеоидный вид, что стало возможным за счет изменения складки на верхнем веке.

7. Кантопексия. Устранение уставшего взгляда, путем приподнятия наружных уголков глаз.

Как происходит блефаропластика в СПб?

Чаще всего пластика сразу же проводится, как на нижних, так и на верхних веках. В таком случае внешний вид глаз улучшается намного эффективнее. Сама операция длится около одного часа, но время зависит от техники проведения. Проводится под местным или общим наркозом – здесь тоже много зависит от конкретного пациента и ситуации.

Та или иная техника выполнения коррекции может подойти не каждому. Но у нас в медицинском центре задействованы исключительно самые прогрессивные и инновационные методики проведения пластики глаз. После них заживление проходит очень быстро, также получается намного лучшим конечный результат.

Разрезы делаются в естественных складках глаз, поэтому они будут практически незаметными. А если и останется небольшая розовая полосочка, она легко маскируется макияжем. 

Осложнений после блефаропластики в Санкт Петербурге опасаться не стоит: они происходят только в случае недостаточности опыта, профессионализма и внимательности врача. Сама операция несложная, но она требует повышенной точности специалиста, каждое движение должно быть выверено. Впрочем, результат подтяжки век зависит не только от уровня подготовки врача, но и правильности соблюдений пациентом всех рекомендаций послеоперационного ухода.

блефаропластика фото по дням после операцииЕсли требуется подкорректировать только нижнее веко, то разрез делать вовсе не обязательно. Достаточно обойтись внутренним разрезом слизистой оболочки. А если кожа вокруг глаз не сильно растянута, что наблюдается в молодом возрасте. То и вовсе представляется возможным обойтись без разрезов. Подобная техника позволяет сделать взгляд более открытым, в целом дает достойный результат.

Блефаропластика в СПб в клинике Павла Евгеньевича Куприна – это новый уровень конфиденциальности и комфортабельности, безопасности и надежности выполнения эстетических операций.

 Статьи по теме:

Блефаропластика. В целом и в частности

Блефаропластика верхних век. Суть операции