Главная » В помощь пациенту » Статьи » Ринопластика в клинике доктора Куприна



РИНОПЛАСТИКА В КЛИНИКЕ ДОКТОРА КУПРИНА

Ринопластика – один из сложнейших видов пластических операций, поэтому важно выбрать хирурга со значительным опытом работы, подтвержденным большим количеством положительных результатов ринопластики, и владеющего в совершенстве современными методиками хирургии.

 

Клиника доктора Куприна – одна из первых клиник пластической хирургии в Санкт-Петербурге, это клиника с 25 летней историей, сложившимися традициями, коллективом опытных специалистов и наработанными технологиями.
 

В нашей Клинике разработаны и применяются уникальные методики, позволяющие решать самые сложные задачи пластики носа.
Например, одна из популярных операций - изменение формы носа с выпрямлением перегородки и  восстановлением дыхательных путей. Еще несколько лет назад для решения этих задач приходилось проводить несколько операций - две, а то и три. Сейчас же можно сделать все за один раз.
Кроме того, в нашей практике нередки сложные случаи, когда нос требует удлинения. Операции по укорочению носа выполняют большинство пластических хирургов, занимающиеся ринопластикой, а вот удлинение – это другая техника, другой опыт. В Петербурге такие проблемы решают едва ли несколько хирургов.

ДО И ПОСЛЕ РИНОПЛАСТИКИ

ринопластика фото до и после ринопластика фото до и после

   

БОЛЬШЕ ФОТО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


          

 

ОПЕРАЦИИ

Ринопластика
Пластика носовой перегородки изолированная
Повторная ринопластика и особо сложные варианты реконструкции носа

СПЕЦИАЛИСТЫ

Куприн Павел Евгеньевич

Чернушевич Игорь Иванович

Романчишен Филипп Анатольевич

пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, главный врач Клиники врач-оториноларинголог, высшая категория, доктор медицинских наук, старший научный сотрудник СПб НИИ ЛОР пластический хирург, кандидат медицинских наук

 

Яклашкин Александр Веняминович

Свиридов Максим Константинович

Коваленко Федор Васильевич

Пластический хирург Пластический хирург анестезиолог