Запишитесь онлайн

На консультацию




Ринопластика

Можно годами разочарованно разглядывать себя в зеркале, а можно решиться и отправиться к хорошему хирургу. К счастью, в практике пластической хирургии сегодня предлагаются самые современные методики коррекции формы носа.

В Клинике доктора Куприна мы проводим подобные операции. Например, одна из популярных операций - изменение формы носа с выпрямлением перегородки, восстанавливая дыхательные пути. Еще несколько лет назад для решения таких задач, как восстановление дыхательных функций и коррекция формы носа приходилось проводить несколько операций - две, а то и три. Сейчас же можно сделать все за один раз.

Довольно часто встречается другая задача – нос требует удлинения. Уменьшение размеров носа это классический случай, который делают все хирурги, занимающиеся ринопластикой. Удлинение носа – это другая техника, требующая большого опыта. В нашем городе подобные операции проводят всего несколько специалистов.

Результат ринопластики заключается не только в гармонизации лица, после операции у человека появляется уверенность в себе.

Люди становятся более общительными, находят себе спутников жизни, достигают успехов в продвижении по карьерной лестнице.

Ринопластика – это не просто «конструирование» нового носа, работа хирурга заключается в воссоздании гармоничных пропорций носа и других частей лица. Нос не должен выделяться. Поэтому пластика носа – это ювелирная работа, выполнять которую должен хирург с большим опытом.

Часто, после операции даже родственники и друзья не замечают, что была проведена ринопластика, но все отмечают, что человек похорошел, стал более привлекательным, при этом не понятно, что же изменилось. Вот такую важную роль «второстепенного» героя играет нос.

Записаться на консультацию в Клинику доктора Куприна можно по тел. (812) 322-90-33 или (812) 940-90-33.