Главная » В помощь пациенту » Статьи » Увеличение груди в клинике доктора Куприна



Увеличение груди в клинике доктора Куприна

Акция! До 31 августа консультации специалистов бесплатные!

Операция по увеличению груди производится с помощью силиконовых имплантатов. Современные имплантаты абсолютно безопасны, они совершенно не влияют ни на организм, ни на процессы, которые с ним происходят: беременность, роды, кормление. В нашей клинике мы используем имплантаты фирмы Mentor. Безопасность этих имплантатов для груди подтверждена многочисленными клиническими исследованиями, имплантаты имеют пожизненную гарантию.
Операция по увеличению груди проводится под общим наркозом и занимает от 40 минут до 2 часов. Имплантаты устанавливаются через небольшие разрезы на теле. Доступ зависит от индивидуальных особенностей и определяется пластическим хирургом. Для введения имплантата хирург выполняет разрез одним из трех способов:

  • субмаммарный (в подгрудной складке)
  • периареолярный (по нижнему краю ареолы соска)
  • трансаксиллярный (в подмышечной впадине)

В редких случаях возможна установка имплантатов через разрез в области пупка.
После установки имплантата на разрез накладывается внутрикожный косметический шов. При необходимости, одновременно с увеличением может быть проведена операция по подтяжке груди.
Реабилитационный период после  увеличения груди занимает от 2 недель до месяца. Первые сутки пациент проводит  в стационаре под наблюдением врача.
Спустя неделю после операции можно переходить к обычному распорядку дня с ограничением физических нагрузок. Уже через месяц занятия фитнесом, шейпингом и т.п. возможны, но без силовых упражнений на руки. А по прошествии 2 месяцев можно вернуться к полноценной жизни.

 

ОПЕРАЦИИ

Увеличение груди
Уменьшение груди (редукционная маммопластика)
Подтяжка груди (мастопексия)

 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ ДО И ПОСЛЕ

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ 


          

 

СПЕЦИАЛИСТЫ:

 

 

Куприн Павел Евгеньевич

 

Романчишен Филипп Анатольевич

пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, главный врач Клиники   пластический хирург, кандидат медицинских наук

 

Яклашкин Александр Веняминович

Коваленко Федор Васильевич

Пластический хирург анестезиолог